返回主站|会员中心|保存桌面|触屏版
普通会员

北京合同资料销毁中心

北京快递单销毁,北京合同资料销毁,北京票据销毁,北京单据销毁,北京单据票据销毁,

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
合作伙伴
  • 暂无
首页 > 供应产品 > 镀锌件改进除锈机 零件铁钉抛光机 滚筒去毛刺倒角六角抛光机-广东益福环保销毁处理网
镀锌件改进除锈机 零件铁钉抛光机 滚筒去毛刺倒角六角抛光机-广东益福环保销毁处理网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:25镀锌件改进除锈机 零件铁钉抛光机 滚筒去毛刺倒角六角抛光机-广东益福环保销毁处理网 
品牌: 益福
单价: 101.00元/台
最小起订量: 14493 台
供货总量: 14493 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-07-01 10:25
  询价
详细信息

  桶内融合物的滚筒容积的2/3,应留下滚桶容积的1/3左右,为工作留出足量的翻转、摩擦的空间。

  又名六角抛光除锈机、六角滚筒抛光机、电动光饰机、滚筒研磨除锈机、不锈钢去毛刺机、五金表面处置抛光机、去油除锈机等。

  该机是一款打磨设备,关键适用于金属和非金属部件制品的去毛刺、去锈、倒圆脚和光亮抛光。该机避开了传统的脱壳、酸洗、冲洗、涂灰、烘干等多道工序,缩短了加工周期。

  1.采用离心运动的原理,除锈,抛光,去毛刺期间短,使用圆柱齿轮减速机,滚筒工作转速在35~40r/min之间,半小时即可作业完毕。工效6~9倍,省工省时又省力。

  2.磨料以河沙和钢砂为主,易获取、成本低廉。

  3.特长无酸洗,干式除锈油,抛光,自动筛选,筛光,滚筒内除小金属外,没有杂质。

  4.适用于易变形工件的表面光整生产。经该型研磨机光整生产后的工件,仍旧原有的形位精度,而且表面粗糙度1-2级。

  5.打磨批量工部件、中等或较大尺寸工件,效果佳。

  6.具有噪音小、操作方便等优点。

  7.桶内披覆橡胶内衬,可耐酸碱,又可工件碰撞,适合铜、铁、薄壁件、不锈钢件等。

  8.桶内无披覆内衬,适合钢珠、钢铁制品等不易变形的物料,因可加强切削力。

  9.为打磨机序列中,简单,方便的机型,适合加工。

  10.按其容量大小可分为100~1000L等规格,可根据需求定制

询价单
供应机械设备 供应电工电气 供应橡胶塑料 供应仪器仪表 供应家电影音 供应电子元件 供应家居酒店 供应IT数码软件 供应商务服务 供应包装印刷 供应能源冶金 供应汽车/汽配/汽修 供应农化/水果/农机 供应生活/养殖/宠物 供应化工涂料 供应销毁回收 供应二手转让 回收机械设备 回收电工电气 回收橡胶塑料 回收仪器仪表 回收家电影音 回收电子元件 回收家居酒店 回收IT数码软件 回收商务服务 回收包装印刷 回收能源冶金 回收汽车/汽配/汽修 回收农化/水果/农机 回收生活/养殖/宠物 回收化工涂料 回收销毁回收 回收二手转让